Нева

Холодный камень,
Река как будто разговаривает с нами.
Сутки назад, время замерло
История, рассказанная глазами

С каждым Шагом, ближе к себе,
Она всегда просит что-то взамен.
Дорога порванной Карты, ведет
в места, умиротворенного творения!

Жизнь ради Жизни
Жизнь ради Искусства
Жизнь ради Хлеба и денег
Жизнь ради Жажды, Желания.

Выбор остается за тобой,
словно шесть дней в тумане
но в голове не спокойно
в этом, видно что-то родное.

Человек - лабиринт
человек найдет в себе выход,
Как маленький ребенок, кричит
"Я вернусь" пока моя Любовь не угаснет!!!


Рецензии