Промедление смерти подобно...

"Промедление смерти подобно"...
Ну и ладно! Тогда я умру.
И буду медлить. Дыханье не ровно.
Сама не пойму почему.

Чего боюсь? Чего страшусь?
Что будущее мне пророчит?
Душа поёт, а тело хочет.
Неужто начался отсчет?

И сколько мне с тобой дано?
Как ты сказал, три месяца, не боле?
Да ну и ладно, ну и пусть.
Я в боль не верю, нету боли.

Я отпущу, я буду жить,
Что важно для меня - я знаю.
Пусть губы, руки впредь ласкают.
Пусть даже не меня.

18.07.2013


Рецензии