Сходка внутренних сестрёнок!!!

Встретились однако сестрёнки и решили крылышки жизни весёлой потрепать...
Обида первая взъелась и давай всё из закромов доставать чё жалко что ли крутизну свою показать зная беззащитность того на кого обиделась...Главное козыри компромата всегда под рукой...а тут ещё и ревность подначивает добей её добей,глядишь полегчает...Да только забыли что жизнь прививку сделала и иммунитет приобрела не полоскать грязное бельё отношений для посмешища...зная, что ещё хуже Душе своей сделает...больно ей будет...Да только вожжа под хвост попала и понеслось...Ума палата - коробок спичек, заведующая Гордыня и по накатанной уже дорожке...Благо "друзей"повеселить... а потом реки слёз вылить потопив Европу... Но ведь Абсолютная Любовь только улыбнулась глядя как "дети" развлекаются...И просит проснутся Мудрости остановить заигравшихся и попросить у себя самих прощения...Благодаря за урок который предстоит пройти...
Вот бы перед как праздник погрома устраивать успокоится и выяснить причину из за чего сыр бор произошёл и тем избежать всех неадекватных разборок...
Потому что действие бумеранга сработает по полной программе подарков...
А вот каким им быть решать только нам самим! Радости или Слёз 


Рецензии
Прэлестно, просто прэлестно!!!
Если бы ещё понять про что это, то было бы ещё прэлестнее)))

Юрий Селиванов -Терновский   31.07.2013 11:35     Заявить о нарушении
Так ведь там всё написано и описано...
Кому нужно поймёт...а мне работа над собой...
Где и так не плохо кормят...

Прибыткова Любовь   31.07.2013 20:37   Заявить о нарушении