За все, что с нами не случилось

Ах, сколько ж промелькнуло зим
С тех пор, как жизнь распорядилась,
Стать наказанием твоим
За всё, что с нами и не случилось...
Вернуть всё вспять - мечта в бреду ,
Что нам ночами  душу гложет...
Я от тебя давно не жду
Того, что с нами быть не может.
Другим стал облик милых мест:
Там  веет  только отчужденьем..
За что  мне выпал этот крест -
Твоим остаться наважденьем?.
...Как нежно треплет ветер  нить,
Что до сих пор не истончилась.
Как будто хочет сохранить
Всё то, что с нами не случилось....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.