Люблю! Люблю! Весь мир со мной ликует
Люблю! Люблю! Весь мир со мной ликует.
И облака, и ели под окном,
И голубь, что под крышею воркует, —
Всё кажется таким желанным сном.
Цветное коромысло приглашает
В бескрайний мир, что мне любовь дала.
Былые страхи, словно льдинки, тают,
И за спиной прорезались крыла.
Я чувствую, какой теперь я сильный.
Меня сдержать чтоб — нет таких оков.
Упругий воздух мне наполнит крылья,
И к милой поплыву меж облаков.
Мне с подоконника шагнуть
так просто!
Лишь с нетерпеньем вечера дождусь.
Ночь посвящу свиданию и звёздам
И на заре обратно возвращусь.
Ну а когда меня подстрелит утром
Тот, кто не ведал волшебства любви, —
Ель под окном спасительным батутом
Раскроет мне объятия свои.
09–23.07.2013,
Калуга — дер. Воробьёво Малоярославецкого района —
Малоярославец Калужской области.
Свидетельство о публикации №113072904521
Александр Кононов72 25.08.2017 12:47 Заявить о нарушении