Нет, не достоин я любви...

Нет,не достоин я любви,
Прости меня,мой друг,прости.
Я и молитвы то не знаю,
Зачем,мой друг,тебя пленяю?
Чем искупить поступок мой?
Когда услышу я живой,
Твой голос:на меня находит,
И в темноте твой голос бродит,
Он для меня нежней чем шёлк,
Ни слова вымолвить не мог,
Когда в минуту разлученья,
Я не испытывал терпенье,
Молю,мой друг!Твои глаза,
Их не подёрнет и слеза,
Клянусь-и клятвы я достоин,
Хоть в жизни я суровый воин...
Нет,не достоин я любви,
Прости меня за всё,прости...


Рецензии