Expectans miraculo В ожидании чуда

Не нужно мне губ нежеланных,
не нужно мне рук чужих.
Живу я для долгожданных
нежнейших объятий твоих.

Мечтаю: обнимешь за плечи;
прошепчешь: "-Ты не одна".
Но каждый же чертов вечер
я снова схожу с ума.

Мне твердят: чудес не бывает,
любви не бывает, немыслимой красоты!
Я молчу. Этот кто-то не знает,
что где-то ждешь меня ты.

Я считаю дни и минуты
(позже - месяцы и года).
Снится мне: ты приедешь, как будто,
и останешься здесь навсегда.


Рецензии
так нежно и тепло,прекрасный стих

Тволкова   29.07.2013 14:26     Заявить о нарушении
я бы еще добавила : наивно

спасибо!

Вирджиния Слиммс   29.07.2013 17:36   Заявить о нарушении