Выстрел в сердце
наши редкие встречи ломили под тридцать градусов.
мы с ним разные в корень - повадки, нравы и масти,
только очень хотелось плыть под единым парусом!
я, как глупый котенок, была его лаской приручена.
он, как важный хозяин, кормил котенка из рук.
я жила от встречи до встречи, от случая к случаю,
словно рыбка наивно и глупо попалась на крюк.
а в груди так щемило и слезы на плетье капали...
я его так любила! Но молча ждала звонка.
он же занят. Дела и заботы... Себе врать надо ли?
От любви до греха только нить, грань безумно тонка.
я скучала по нем и тоскою давилась за ужином,
и в других все пыталась его черты отыскать.
его взгляд - это самое жуткое в мире оружие.
выстрел в сердце - уж месяц нет смысла меня спасать.
Свидетельство о публикации №113072904489