Страдания Павла
Переполнен живот,
Но он не бежит,
Слишком много забот.
Его друг сидит рядом,
В цитадель он играет,
От смеха слёзы капают градом.
И музыка рядом пылает.
Но вот Павел встал,
Нет у него настроения,
Встал, взял и упал,
С новой банкой варенья!!!
Мученья продолжились,
Но это только потом,
Мечты не исполнились,
И он машет носком.
Свидетельство о публикации №113072904449
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 16.10.2013 21:29 Заявить о нарушении