Прощаемся с тобою...

Прощаемся с тобою навсегда
И как обычно все до скорой встречи
Опять дороги и чужие города
Страшно скучаю, пьян должно быть вечно

Прощаемся с тобою до абзаца
А дальше, я продолжу эту строчку
И как всегда я говорю - так надо
Твоя помада, мой май этой ночью

Прощаемся с тобою, как всегда
Не ожидаю я, не ожидаешь ты
У этого лета дорога одна
Оно каждый год ждет весны

Прощаемся с тобою до скорой встречи
И эта встреча не отменно будет
Так много пало на твои хрупкие плечи
И этот пьяный бес, что вечно губит

Мы попрощались недавно навсегда
А вот на днях увиделись мы снова
И эта встреча была как мечта
Алиса в зазеркалье нить плетет узором

Бегут минуты, часы,  проходят дни
И будто слайды видим, как летят картинки
Сегодня прощаемся, завтра видимся мы 
Прости, но не могу я без твоей улыбки

Мертвецки пьян всегда тобой
До одури лбом в стену в одиночке
Я не прощаюсь ведь весной
Я в каждой строчке ставлю по три точки

История живет, ведь день сменяет вечер
Опять эти дороги, опять чужие города
И как обычно, всегда до скорой встречи
Шепчу на всякий случай, прощаясь навсегда


Рецензии