***

Твои руки меня никогда не обнимут 
Почему то не можем быть рядом с тобой,
А я часто листаю твои фотографии
И наверное ты сейчас рядом с другой.

Как то так получилось, ты запал ко мне в душу
Сердце бьется быстрее при виде тебя.
Не идти нам с тобой, в переулках за руку
Только лишь смс-ка: -"Привет. Как дела?".

Влюблена я в твой взгляд, глаза цвета небесного
В волосах бы запуталась снова рукой
И хотела бы все рассказать тебе вечером,
Но наверное ты, сейчас рядом с другой.


Рецензии