И нам солнышко сердца - помогло
Сердца!Помогло.
Небушко Души -
Дожди любви! полило.
И вошла! Вошла -
Свежесть страсти.
И туши её,ни туши,
А одолевает волненье -
В тиши.
Набегает! Набегает !
Волна ночного прибоя.
И приносятся с моря -
Моря простора -
Чувств влечения.
И в царстве крови -
Звёздное свечение.
И звёзд любви -
Объединение!
Сердец - биение.
Состояние - блаженное.
Головокружение!
Полёта -
Звёздного! свершение.
Это, нам солнышко -
Сердца!Помогло.
Небушко Души -
Дожди любви! полило.
И вошла! Вошла -
Свежесть страсти.
И туши её,ни туши,
А одолевает волненье -
В тиши.
Свидетельство о публикации №113072904392