Если Прошлого нет...

Делать  вылазки  в  Прошлое –
Дело,  в  общем,  «не  гожее»...
Дважды  не  сунешься  в  одну  реку.

Платье  прикинуть   можно  поношенное,
На  «фотку»  взглянуть «молодёжную» - тоже...
Сходить  «на  экскурсию»,  словно  бы,  в  Мекку...

Вот,  пожалуй,  и  «точка»  -  на  этом!
И  -  к  дьяволу  сказки  «про  Опыт»,
И  эти...  "таблетки"   ещё   «Ностальгент».

Здесь  Соль  не  найдёшь  для  Ответа:
Почему  теперь  Прошлым  забыт?
Потому  что   ЕГО   уже  нет!


Рецензии
Ничто не исчезает, все хранится в НООСФЕРЕ

Владимир Левушин   01.08.2013 21:56     Заявить о нарушении