Наш менталитет VS Эволюции природы
Плыл степенно закат цвета спелой рябины,
Только шелест лугов малахитовых слышно,
Ветерок, хулиган, колыхал паутину
В изумрудной листве средь рубиновой вишни.
* * * * *
Ну почему нет столько пауков,
Чтоб наплели повсюду сети
И отловили гнусных комаров,
Всех до единого на свете.
Немало, правда, наших братьев,
Что ненавидят пауков.
Я у таких отнЯл бы лапти –
Пусть топчут землю босиком!
Но только всюду битое стекло,
И ржавый гвоздь ступню калечит.
Пусть негодяев тех на зло
Кусают кровососы вечно!
Я выпил пиво. Стеклотару
Забросил в саван паука.
Зудит укус писклявой твари,
Как склом расчесана рука.
* * * * *
P.s.
Такой менталитет у нашего народа,
Его не излечить – он на века!
Не изменим и основной закон природы:
Убьешь волков – овец бесчисленные Орды
Опустошат зеленые луга,
Затем от голода поляжет вся порода,
А человек, пируя на костях,
В тот страшный голод вспомнит о волках!
Свидетельство о публикации №113072904387
...
Здесь ничего не поменять-
Закон природы не отнять!
От комаров есть мазь,дружище!
Применишь-станет зуд потише!
...
Очень интересная эволюция!!!
С улыбкой,Т.
Татьяна Звёздочкина 01.03.2017 09:59 Заявить о нарушении
Черный Пират 01.03.2017 16:21 Заявить о нарушении
Пусть горят от них костры!
С улыбкой,Т.
Татьяна Звёздочкина 01.03.2017 16:44 Заявить о нарушении
Купим рыбу за прилавком,
Ей шкварчать на газ плите,
Нету комаров нигде,
Потому что я в квартире
Или может быть в стихире?
Черный Пират 01.03.2017 17:39 Заявить о нарушении