Познай боль
забыть всю эту ложь, вранье, обманы,
нажать на delete, в себе убить.
но ждать, пока периферия раны..
срастется.
останутся на веки шрамы,
что раненой душе мешают жить.
а иногда забыть не удается,
и рана дни, года болит
никто даже от слабой муки не смеется..
нам просто нужно болью дорожить.
ведь тот, кому познать всю боль не удается
тот, просто-напросто, забыл как нужно
верить и любить.
Свидетельство о публикации №113072904349