Молитва

На тебя уповаю, ты меня уж не слышишь!
Я знаю, я чувствую, верю,
Что бы во мне и ты дышишь!
Молю об одном! Дай мне коснуться её!!!!
Знаю,  просьб таких словно мух!
Твой cлух - глух и чёрств, но....
Жизнь рассыпается, как домино


Рецензии