И ветер судьбы, унёс, -все чувства мои и твои

Ах,как,чувства,
Cамой Вселенной!
Пришли ко мне -
В молодость мою.
Но я вошла,
В судьбу твою -
Такой несмелой.

И ветер судьбы,
Унёс -
Все чувства мои и твои,
Не внимая моей мольбе.
И не встретились они,-
Ни в моей,-
Ни в твоей судьбе.

А ведь мои -
Живут,живут ещё во мне.
И ни чем.
Ни чем,они не заменены.
И всё ждут -
Тебя лишь ждут они.

А я ведь даже не знаю,
Как ты,и где ты.
Уж прости.
Но кажется мне,
Что не забыл меня - и ты.
Ведь любил же меня.
Я знаю!!!

Так,быть может,и ты -
Ведёшь меня с собой -
Тем ярким - единственным -
Вселенским огоньком,
Что светит тебе всегда -
Тайком.

А ведь,
Промелькнули года.
И в молодость мы -
Не вернёмся уж никогда.
И останутся - навсегда -
Не раскрытыми -
Два чудесных цветка.

Это с теми  -
Чувствами любви,
Что унеслись  -
Ветром судьбы.
Это с теми чувствами,
Что Вселенной!
В сердце и Душу вошли.


Рецензии