Тот край, где тихо плещут воды...
На мирный памятник свободы,
Где тихо плещется волна,
Она свободою полна,
Где край небес тихонько плещет,
Где волны моря:те трепещут,
И мрамор там не устоит,
Своим волнением грозит
Нам мир:но полон он чудес,
Стоит дремотой тихий лес.
Я полон весь твоей любовью,
Но смел я:и не прекословью,
Полны ли дымкой небеса,
И вами полон я всегда.
Свидетельство о публикации №113072904334