А жизнь течёт, но что то в ней не так,
Душевные страдания, и зла немого здания,
И хаос, и разврат и кавардак.
Бежит река прозрения, но только на мгновение,
Коварная волна накроет вмиг
И снова по течению плывёшь, но просветление
Приходит временами, и тупик
Слепое одиночество, и тёмных дней пророчество
Что толку, что вокруг струится жизнь?
А мысли в ряд не сложатся, но всё же очень хочется
Тупую жизнь эту с умом прожить.
Свидетельство о публикации №113072904332