Поиск Я

Мне заглянуть в себя не просто,
Я думал, мне не хватит сил.
Мне тяжелы эти вопросы,
Бываю сам себе не мил.

Считал себя второстепенным,
Неинтересным никому.
Старался быть всегда надменным,
Не понимая почему.

Таким Я был вчера...
Сегодня все поменялось враз!
Прошла тяжелая пора,
Свободу обретаю лишь сейчас!

Я стал другим, себя Я слышу.
Как понимаю, как дышу,
Я вижу цели, средства вижу.
В себе Я силы нахожу.

Теперь Я ощущаю силу,
Вперед идти, людей вести.
Мне не загнать себя в могилу.
Сумел Я радость обрести.

Хочу пройти своей дорогой,
Не тормозя ни перед чем.
Проблем осталось еще много,
Но Я пройду, отбросив все "Зачем?"

Спокойно жить, жить снаслаждением.
Происходящее ценить.
Отбросить горе и сомнения,
Жить здесь, сейчас. Себя любить.

 


Рецензии