В самом деле, кого? Русский пассаж

Ах, Любовь - такая непоседа:
Не полюбит ни за что соседа.
- А за что его любить?
Глуховат и молчалив.

- Полюби-ка лучше ты артиста -
Жизнь весёлая тебе приснится...

Ах, Любовь - такая капризуля!
- Ваш артист - охотник до козулей.
Глаз его, как сам алмаз,
Любит только через раз.

- Полюби-ка лучше ты пилота,
Он летает высоко, серьёзно...

- А любовь пилота разбитная:
Что ни город, то жена другая.
Как нам полюбить такого?
Хочется убить шального.

- Полюби саму себя ты, душка!
От мужчин нет проку: всё - прорушка...

29 июля 2013, понедельник

Фото - из Инета: автор - beautyladys.ru.


Рецензии