Эта боль
Сжигая всё изнутри
И днём и ночью в темноте
Как умираю не смотри
Мои глаза всегда в слезах
Сердце бьётся, она бьёт по нему
Раны в лёгких, холодный страх
Но не смогу сказать ему
Вокруг я вижу лишь осколки
Виноватых не ищу
Внутри как острые иголки
Взрывают, я кричу
Обрывки старых писем
Зола моих чувств любви и тоски
Пустота внутри разрывает
Всё, что осталось, боль сжимает виски
Облегчая свою долю
Глотая таблетки перед сном
И даже в снах остатки боли
А утром встреча с потолком
Свидетельство о публикации №113072904310
Лидия Мавлютова 12.08.2016 20:50 Заявить о нарушении