Отпусти...

Отпусти же меня из сердца,
Я вздохну тяжело,но сладко..
Моя жизнь без тебя пуста,
Моя жизнь слишком гладка.
Очень гладка,чтобы жить стихами,
Просыпаться от слёз в бокале,
И делить свою душу украдко,
С теми брошенными мечтами.
Может быть , я не плачу , как раньше,
И живу всё на этой планете,
Твоё сердце увидеть надо,
Только знаю что смысла нет.
Без тебя смысла в жизни меньше,
Тяжело мне любить до боли,
Где же встретить мне веру эту?
Чтобы верить в судьбу обоих.
Пусть я просто глупа и наивна...
Что хочу твоей ласки безмерной,
Всё словами порой не опишешь,
Буду ждать тебя!Долго!Верно!


Рецензии