Как в яму

Я, как в яму,больше не падаю
В твой загадочный тенор души,
И слова мне кажутся вялыми,               
И мелодия скучной, как жизнь.

Из гипноза, будто бы  с радостью,
Выхожу из далекой межи,
Не жалею и толику малости,
Что одета в печальную жизнь.

Что хотел - то взял обнищавшую
В развороте прошедшего жизнь,
Я же стала крыльями славными
Для стихов, улетающих ввысь.


 
 


 


Рецензии