Без тебя
И как ужасен без тебя!
Всё покрывается тоской и мглою,
Возможно жить только любя!
С тобой ничто не испугает!
Ни апокалипсис, ни смерть!
Если нас вечность ожидает!
С тобой не страшно умереть!
Ты мой закат, ты мой рассвет!
В душе тоска и льёт гроза!
Почему тебя рядом нет?
Почему вновь скатилась слеза?
Серым пеплом растворюсь,
В тоске сжигая себя,
На унылый мир дождём прольюсь,-
Это вся моя жизнь без тебя…
Свидетельство о публикации №113072904302