Где вы, где вы, мои ребята?

Где вы, где вы, мои ребята,
Живы все ли?
Нет, я не знаю…
Получилось, что как солдаты…
Жизнь – война
Да я понимаю…
Мы не то, чтобы
Все дружили
Но мы верили свято в дружбу
Мы кружились
И нас кружили,
Разбивались слова
На буквы.
Вот, приходится что-то делать,
Спать за вас
Да и кушать тоже
Пил за вас тоже
Очень много
Иногда получал по роже.
А сегодня
За вас молился
Время быстро течет водою
Ты, Кирилл мне
Опять приснился
В школу я заходил
За тобою…


Рецензии
У тебя хорошие стихи.
Рад,что нашел такого автора.

Саша Кот 2   28.10.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Поэтик   29.10.2013 15:56   Заявить о нарушении