Её небесные глаза

Её небесные глаза,
Небесна радуга полна.
Как волн бушует ураган,
Так я свободою и пьян.
Зову тебя:ты дай стремленья,
Дай ты развиться на мгновенье,
Морских прибоев о брега,
Тобой душа моя полна....


Рецензии