Тамилочке
И летят к тебе -
Мои приветы.
Они -
В,роз! лепестках.
Сначала летают они -
В облаках!Вот почему -
На них -
СТОЛЬКО! -
Дождинок -жемчужен,
Что никакой!
Комментарий не нужен.
ДА! В них -
ВОСХИЩЕНИЯ!
Твоею добротой.
ДА! В них -
К ТЕБЕ -
Людская любовь.
ДА! В них -
Живой Души огонёк -
От Божьей! Любви!
Так пусть же они -
Волнуют!
Сердце и Душу твои,
Как и мои -
ОТ -
Роз-приветов твоих.
СЧАСТЬЯ!ТЕБЕ.
Твоей судьбе,
ТОЛЬКО, -
Искренних! ДРУЗЕЙ;
И любовь тех,
Кого НЕТ родней.
Свидетельство о публикации №113072904284