В моём сердце

Детский смех заменят слёзы
И разверзнется земля
Станут пустыми твои грёзы
Умираешь ты моля


Любовь сгорит во тьме ночной
Боль стукнет,разбивая стёкла
Раздирающий крик твой,
Без надежды взгляд твой блёклый

Раздражает свет,жизнь,всё...
Ненавижу их, ненавижу их...
Убийственно,боль,страх...
Этот никому не нужный стих...

Не всё как хочешь,не так...
Пусты надежды,не надёжны...
Ненавижу себя,депрессия в глазах,
Мы все умрём,не осторожны,
В своих словах,обиды,страх(((


Рецензии
Правильно заметила- Это никому ненужный стих как собственно и ты !

Агафья Зверь   28.05.2014 19:54     Заявить о нарушении