Хочешь прожить без любви

Хочешь прожить без
Любви.
Да, пожалуйста.
Любовь, да
Не знает никто
О ней ничего.
И напрасно
Старается
Её превозмочь.
Уж, если
Любовь за
Собой повела,
Сдавайся.
А там
И может она
Отпустить.
Но не сам уходи,
Понимаешь,
Не сам.
29 июля 2013 года.


Рецензии