потерпевший крушение след

Косаясь скупыми тенями
Разреши мне забрать твою стать
Мне с тобою так мало времени
Режет.словами не передать.



Ты нечистая сила ветров
Разгоняешь тоску мою с крыши
Я столько убил о тебе стихов
Больно.я надеелся ты услышишь.


А можно мне горсть цветов и венок что покроет мои вечные страхи из лжи
Я завсегдатый путник,незванный гость,считающий промохи и дикие взмахи чей то недалекой души,
Дыши как и раньше без курса слепых валют
Я убираюсь подальше где наглухо не заклюют


Меня или нас не станут считать пропавшими
Я тебя сберегу,и буду держать руками уставшими
Ты только не забывай теорию наших камет
Ведь ты для меня рай а я для тебя,потерпевший крушение след.


Рецензии