Отцу

Снишься часто мне во снах
В той квартире, где ты жил,
Наводишь панику и страх,
Чё ща то вспомнил-ведь забыл!?

Когда мы с мамой уснули,но я ждала!
Что ты придёшь и будешь рядом,
Но ты пришёл – причинить лишь зла
Смотря пьяным, жестоким взглядом,
Маму заставил уйти мыть посуду
Схватил меня, начав кусать,
Угрожая, что я не забуду-
что буду я страдать...
Сказал ты мне – убью!
Нет в тебе любви!
А я ждала – люблю!
Но руки твои в крови-
Этот образ до сих пор
Коробит мою душу,
Охото взять в руки топор-
И страхи все разрушить!
За что ты так поступил?
Предава меня и мать!
Ты нас обидел, оскорбил-
Я не могу спокойно спать...


Рецензии
семья алкашей заразных. отец правильно делал -детей надо с самого детства ****ить по голове.и жену в страхе держать и тоже ***рить.

Агафья Зверь   28.05.2014 20:02     Заявить о нарушении