В тревогах мысли ли бесплодной

В тревогах мысли ли бесплодной,
И своенравной,и свободной,
Я поступал свободой лени,
И шум лесов,лишь призрачные тени,
Передо мной являлись без труда,
Во мне опять гармония жива.


Рецензии