Вода

Вода.

С чистой водицей познаешь ты счастье
Разум, познанье льются всечастно.
Новые знанья дарует вода.
Отныне и пристно, и навсегда.

Водопад.
 
Волей
Околдована,
Долей
Очарована.
Падает
Амрита
Дорогая.


Рецензии