Боль любви

Звёзды, небо, ночь!
Однокая луна
Убегаю прочь
Без тебя одна
Я не совсем одна

Со мной боль и слёзы
Выпью их до дна
Внутри печаль и грозы
Нет тебя со мной
За что мне эта боль?
Как тоски прибой
Как на рану соль...
Словно тысяча собак
Разорвали моё тело
Без тебя всё не так
По венам бритвой не умело
С тобой могла бы я летать
Ощущая лишь твой взгляд
Твою в своей руке сжимать
Глядя на закат
Звёзды в облаках
 Я в объятьях ночи
Слёзы на глазах
И тоскливо очень
Ведь нет тебя со мной
Твой образ в голове
Как душил меня рукой
И мы лежали на траве
Прекраснее момента нет-
Когда ты со мной
Ты-радость, солнце, свет!
Но...нет тебя со мной
Не передать свех чувств в словах
Это дрожь в моих руках
Это боль в моих слезах
Это свет в моих глазах
Руки жгут твои цветы
Боль и радость в них
Во всём мире только ты!
Сжимаю крепко их
Тот день под дождём
Был самым светлым
Мы в двоём идём
Растворяюсь пеплом
Может проще мне убиться-
Мир, он будет так как был...
В прохладном ветре раствориться,
Чтоб внутри огонь остыл...


Рецензии