Елене 2

Все корабли ушли
Поверженная Троя
Напоминает брошенную blядь
Которую устали трахать. Брать
Уж не чего с неё. Какое море!
Какая синева! Её не взять
С собой, не запихать
В мешок, что был готов
Принять всё незаслуженное горе!

Елена. Троя. Победитель мал,
Как малы скалы мыса... Огибая
Его, Елена, видишься ты нагая,
Как некий не постижный идеал!


Рецензии