Мой ангел

Ты словно ангел с облаков!
Явился в свете солнца красном!
Но нету в мире точных слов-
Чтоб выразить, что ты прекрасен!

И так нежна твоя улыбка-
А сзади розовый закат,
И синь реки, неуверенно, зыбко,
Лишь те минуты, что с тобой-

Были прекрасны и счастливы,
Прошу тебя, побудь со мной!
Как солнце с небом молчаливым!
Встречать рассвет хочу любя,

Встречать закат в надежде, в вере...
Что буду видеть хоть тебя!
Встречать с улыбкой, чем в безверье
Живя тобой, умру тобой-
Боюсь, что всё будет мечтой..


Рецензии
Ты словно шлюха с поднебесья, так и останешся дрочить в толчке на фото бабунца,смирись со своей тупой судьбой!

Агафья Зверь   28.05.2014 19:51     Заявить о нарушении