Неужели так сложно любить
Человека таким, каков он есть?
Неужели нам проще грустить,
Чтоб ран потом было ни счесть.
Неужели мы очерствели
От тягот житейской жизни.
Неужели мы все помертвели
И растеряли душевные стержни.
Неужели прошла та пора –
Соединения близких душ.
Неужели любовь от нас ушла
И мир погрузился в глушь.
31.05.2013
Свидетельство о публикации №113072904152
Евгения Тучкова 06.08.2013 14:58 Заявить о нарушении