Магазин на семнадцать патронов

Магазин на семнадцать патронов.
Я врагов отпускаю не тронув.
Пускай катятся себе к черту;
Я снимаю короткие шорты;

Набираю знакомый мне номер,
Хочу знать точно что ты не умер.
Было бы несправедливо,
Если б не я тебя пристрелила.

Ты ответишь обыденным тоном,
Значит придется моим патронам
Сегодня попробовать себя в деле.
А знаешь... Ведь я не хотела.


Рецензии