Бумбарашка

-Ррр..-вяло прорычал Кирг"Пожиратель".- Мухи, изыйдите! Дайте поспать опосля обеда.
 Молодая лань была такой нежной и вкусной,что аж завидки берут. А болтливая до ужаса. Даже когда ел её было впечатление, что она и желудке болтает... Но это уже мелочи. Главное,что пол саванны  теперь у меня в долгу. Они должны мне за то, что я её съел. Да...что это такое?Так и глаз повредить можно...проклятые мухи!-возмущался волк.
-тааак ... Еще вот таааак... И тройной тулуп с переворотом и ..вжжж парямс.. Бумбарашка,теперь ты... Это весело  =)
-Вззю-бум-зю-барааааш!Бум! Бум-бум-бум-Барааааш! <попал в глаз>
-Ааааааа... Изверги... Убивцы... За что меня хорошего??? Что я Вам...
-зююю-визюю-бумзюю-бумбараш!!!<попадание во второй глаз>
-Хулиганы, топота местная,да я бы Вааа...
-Бум-Бум-Бумбара-а-а-Аш!!!
-Ааа спасите!!!!!!

Долго еще в лесу раздавался крик волка,но никто ему не помог. Так как не фиг есть слабых!


Рецензии