Безумие
В конце концов погубит этот мир,
Все наши души в уровне прицела,
Цель наших жизней - жаждущий сортир.
Смешалось все и правда скрыта ложью,
Любовь синоним слова секс,
Доспехи предков сожраны уж молью,
И как итог, на троне правит бес.
Свидетельство о публикации №113072904118