Ангел мой падший...
Солнце моё, радость моя!
Это все ты -Ты, что есть у меня!
Ветра глоток, моря глоток!
Жизнь наш учитель- и вот он урок!
В небо взлечу, спрыгнешь с небес
«Ангел мой падший» - скажет Творец.
Ветром в окно бьется душа
Я распахну- ты влетишь все круша!
« Остановись!»- тихо скажу
Голос в ответ : « Я так судьбы вершу!»
Свидетельство о публикации №113072904109