Анюте
Ворвалась ты среди лета -
C весенней незабудкой.
В розы розовые,
Ты её поместила.
И написала ты на ней:
Живые слова:
Это чтоб не грустила.
И случилось!
Душа моя -
Небом! Голубым!
Развеселилась!
А в нём -
Рифма! Расшалилась!
А в ней - cолнце!
Ярко! так засветилось.
И лучиками оно -
Оповестило:
Славной женщине -
Всё самое -
Красивое! ЭТО,
Чтоб она гордилась -
Любви сердца своего -
Небесною! Силою.
Тебе,АНЮТКА. Это - тебе!
В слова оно вложило -
То,
Что Вселенная -
В рифму впустила.
СПАСИБО!
Солнышку голубоглазому.
Его улыбке! Что нас -
ВЕСЁЛЫМ!
Настроением одарила.
ЭТО,
Когда в красную розу!
Нежно-нежно!
ОНА ЕГО вложила.
И столько уж его теперь ,-
Средь розы лепестков,
Что взгляд наш готов -
И сердцу! его передать;
И даже -
Другим!частичку отдать.
Свидетельство о публикации №113072904046