А я не могу как все!

А я не могу как все -
Размеренно-осторожно
Взрываюсь вулканом страстей
Безумных и невозможных!

А я не хочу как все -
Боятся за шкуру и душу!
Устои, порядок вещей
Без сожаленья нарушу!

Да, я не могу как все -
Быть тихим, немым, послушным...
Я вылью свой океан страстей,
Как берег тебе отдам
И сердце своё, и душу!



АННЕ ...........


Рецензии