Лето
Подожди, постой.
Еще я не успела
Отдохнуть с тобой.
Еще не собирала
В поле васильки.
Еще и не купалась,
Ты, уж, подожди.
Все дела-заботы,
А без них, никак.
Для меня работа,
А другим-пустяк.
Теплые денечки
Мне твои нужны,
Чтоб на зИму хватило
Нежной теплоты.
Лето, мое, лето.
Тебя я отпущу.
А зимой холодной
Немного погрущу.
Свидетельство о публикации №113072904037
Любовь Москаленко 20.07.2014 23:29 Заявить о нарушении