поворот

слишком много мыслей,
слишком мало настоящих слов,
салат из бананов моркови и огурцов?

слишком мало правды,
слишком мало добра делают люди,
борщ, котлета с гречкой на большом блюде

эгоизм, зависть,
человеческая гордость и цинизм,
десерт: мороженное с абрикосом
ананасовый компот
ну, вообщем хороший поворот.


Рецензии