Шестерка и Туз

Жизнь
Свои
Меняет
Краски.
Карта
Свой
Меняет
Цвет.
Бьёт
Шестёрка
Козырная,
От туза
Остался
След.
Но шестёрка
Есть шестёрка,
Козырная
Или нет.
А тузом
Родиться
Надо,
Даже
Если он
«Не в цвет».


Рецензии