Я-человек, не чуждо мне земное...

Я-человек,не чуждо мне земное.
Но часто посреди житейских дней
Я думаю о неземном покое-
Души отдохновение моей.

А если вдруг возьмет меня тоска,
Змеею к сердцу подползет со свистом,
С надеждою я гляну в облака,
Где ждет меня заоблачная пристань.

И этот мир,неведомый такой
Поддержит вдруг невиданною силой,
Лишь только не забыть в борьбе с тоской
Шепнуть губами:"Господи,помилуй"


Рецензии