О любимых
Стихов красивых, лебединых!
И что нам в жизни не хватает?
Богатство, власть - нас развращают,
Глаза туманом застилают.
А каждому нужно одно,
Родных душой - любовь, тепло.
Пусть в шалаше, вся жизнь пройдёт,
Но пусть душа всегда поёт.
Своих любимых берегите,
Внимание чаще им дарите,
Оков красивых не храните,
Глаза в глаза, всегда смотрите.
И будет век ваш лебединым,
А рок совместный - лишь счастливым.
Свидетельство о публикации №113072903987