В верхней строке
Холодало и не стало, растеклось.
Грязный спет, скажи теперь на малость,
"Как тебе, любимая, спалось?"
Постепенно, тайно, тихо, невозвратно,
Скромно, зелено, сверчково и трава.
"Что такое перхоть?" - крикнет мама -
Я впервые слышу те слова.
Полотняно, но свежо, невозмутимо,
Бедно, снизу, свято и темно.
Обернусь росой, шагая к мимам мимо
Мило так. Не чувствуется ног.
Серпантинно, слишком, без опаски,
Смысленно без, антиумно, не смешно.
"Пёс вонючий, будешь жрать колбаски?
Кошка сраная, ты жаждешь ли енот?"
02.06.2013
Свидетельство о публикации №113072903981